唐红梅副校长会见香港职业训练局代表团

发布者:国际交流处发布时间:2018-05-22浏览次数:485

518, 香港职业训练局莫碧诗博士及香港城市大学陈皓敏博士等一行4人专程来校访问,唐红梅副校长会见客人,护管学院、器械学院及国际交流处负责人出席会议。

会谈时,唐红梅副校长向客人介绍了我校办学基本情况,莫碧诗博士介绍了香港职业训练局人才培养和教学运行模式,重点推介了城市大学。双方就医学及医学相关专业人才培养、校际教育合作与交流等议题交换了意见,并认为我校与香港城市大学在医学及医学相关专业人才培养领域契合度高,未来合作潜力巨大。唐红梅副校长邀请香港城市大学参加2018年国际护理技能大赛,来宾对大赛表现出极大的兴趣。

会谈后,客人参观了我校护管学院实训室,与师生进行了交流互动。来宾对我院优美的校园环境和现代化的教学设施表示由衷的赞赏。