黄钢校长会见日本济生会理事松原了一行

发布者:国际交流处发布时间:2019-03-26浏览次数:335

321日,日本济生会松原了理事一行4人访问我校。黄钢校长会见了来访的客人。

黄校长对济生会代表团一行的来访表示热烈欢迎。双方首先对三年来的合作交流进行了阶段小结,对即将开展的“共同培养上海市社区综合护理统筹人”这一项目进行了探讨和规划。希望通过发挥双方在技术,知识上的经验优势,建立一套培养指导社区护理事业人才的共同资格认定制度。日本济生会和上海健康医学院将携手共同推动上海市社区综合护理模式的发展。9月将迎来新一批以济生会理事长为首的有关专家来校与有关学院师生开展专题研讨和学习交流。

国际交流处(港澳台事务办公室)处长薛文隽,护管学院院长朱爱勇,康复学院党总支书记蒋晓明以及护管学院教师代表出席了会谈。