校长黄钢被授予大阪滋庆学园研究生院客座教授

发布者:发布时间:2016-07-14浏览次数:86

校长黄钢被授予大阪滋庆学园研究生院客座教授

530日,大阪滋庆学园学院授予校长黄钢研究生院客座教授仪式在我校举行。日本大阪滋庆学园常务理事桥本胜信受学园委托,专程来校就下一步合作事项与黄钢深入交流,并正式代表大阪滋庆学园学术委员会,聘任黄钢为研究生院客座教授。康复学院和医疗器械学院负责人及有关职能部门、师生出席仪式。授聘仪式由副校长于莹主持。

本次桥本胜信来访,还专门为康复学院师生作了专题讲座,师生就康复专业人才职业发展要求交换了意见。在来访过程中,康复学院院长王红就康复学院成立以来两校合作成果及未来工作计划作了专题报告。

中日双方在之后的会谈中,就大阪滋庆学园与医疗器械、康复学院共同举办临床工学论坛、共建实验室、PT专业建设国际标准认证等工作进行了专题研讨。(国际交流处、康复学院、医疗器械学院)

-1-