中芬护理专业学士学位培养项目正式实施

发布者:发布时间:2016-07-14浏览次数:186

中芬护理专业学士学位培养项目正式实施

经过前期充分沟通,我校与芬兰中央应用科技大学护理专业学士学位培养项目将于今年9月正式实施。

黄钢校长和芬兰中央应用科技大学副校长Hannele Teir女士分别代表项目双方签署了合作项目协议。协议中对合作项目的“3+1.5”模式合作课程设置、教学安排、学位衔接、学生选拔等实施计划细则进行了详细的约定。该项目是在芬兰教育部支持下,为中国涉外护理专业学生量身打造的教育项目。获得毕业证书的学生将同时获得芬兰中央应用技术大学毕业证书、欧盟通用认可的护理执业资格证书,为护理专业毕业生架设了一座通往国际职业和就学深造的桥梁。

学校将以项目的实施为新起点,面向全校内外、行业内外进行人才培养,提高我校国际视野下护理建设专业水平。(国际交流处、国际教育学院)

-1-