我校与丹麦VIA 大学在线签署新一轮合作协议

发布者:国际交流处发布时间:2016-12-07浏览次数:94

37日,受校长黄钢委托,副校长于莹代表学校与丹麦VIA 大学校长Aase Lydisen网络在线签署新一轮合作协议。丹麦VIA 大学校董会全体成员在线出席签署仪式并见证,VIA大学外事协调员Anna Birthe Bach及我校护理学院、国际交流处负责人及教师代表在校会议室出席线上签约仪式。

签约仪式上,护理学院顾艳荭院长和Anna Birthe Bach老师分别回顾了两校合作的历史,并对未来的合作进行了展望。

于莹代表学校祝贺我校与丹麦VIA 大学与我校在师生互派、共同进行承担科研项目以及老年护理的职业培训标准方面的合作成果。她提到,我校成立一年来已经取得了良好的社会声誉,正在向应用型、特色性、国际化一流大学加快发展,也为两校的合作开辟了更广阔的空间。她祝愿双方合作取得更大的成就并邀请丹麦VIA 大学校领导访问我校。