我校与芬兰北中部综合应用技术大学达成新一轮合作意向

发布者:国际交流处发布时间:2016-12-07浏览次数:80

33日,芬兰Centria应用技术大学(芬兰北中部综合应用技术大学)校长Kari Ristimäki嘉里)一行来访我校。校长黄钢、副校长于莹、国际教育学院、信管学院、国际交流处负责人与代表团一行进行了会谈,就合作开展护理专业专本衔接项目、健康管理硕士联合培养项目等方面的合作进行了探讨。合作会谈由于莹主持。

芬兰Centria应用技术大学(芬兰北中部综合应用技术大学)与我校有20年的合作历史。双方有着共同的办学理念和合作期望。Kari校长希望与我校建立更多专业人才培养领域、科技应用领域的合作,特别是与我校开展专本衔接及硕士人才培养等方面,提出了具体的方案设想。

双方在讨论中,形成了中芬联合学院的初步合作意向。芬兰Centria应用技术大学(芬兰北中部综合应用技术大学)邀请我校领导访问该校,并就合作事项签署合作协议。黄钢要求国际教育学院中芬项目做好项目设计,排定工作日程,落实启动。

会谈后,芬兰外宾一行针对我校合作项目,继续与国际教育学院就项目启动可行性研究和具体合作方案进行了深入探讨。