黄钢校长会见美国克瑞顿大学代表团

发布者:国际交流处发布时间:2018-03-13浏览次数:555

37日,美国克瑞顿大学副校长Rene Padilla博士、药学院高级副院长Paul Price博士和国际部主任Keli Mu博士一行三人来访我校。校长黄钢、药学院院长徐一新、护管学院院长朱爱勇、康复学院副院长王红、国际交流处副处长吕永红等领导与代表团进行了友好会谈。

黄钢校长向代表团致欢迎辞,吕永红副处长介绍了我校的办学与国际合作情况。美国克瑞顿大学副校Rene Padilla博士介绍了美方代表团成员,并对上海健康医学院国际化办学成果表示高度赞赏和认可。会谈期间,双方就康复、护理与药学学生交流访问,康复硕士项目、护理3+2硕士项目以及药学4+3博士项目建设等议题进行了愉快的交流,并达成合作意向。