国际交流处召开海外游学带队教师行前会议

发布者:国际交流处发布时间:2018-07-16浏览次数:782

713日下午,国际交流处召开海外游学带队教师行前会议。10余名即将带队赴海外研修的教师参加了本次会议。

培训会上,国际交流处处长薛文隽指出,同学们在海外学习期间,遵守当地法律法规,遵守学校规章纪律,注意人身安全。带队教师应严格管理学生考勤,与外方学校保持密切联系,定期向学院与学校汇报学生实习情况;如学生在外游学期间发生了事故或紧急事件,带队教师要立即向学校汇报,学校也应立即启动突发事件紧急预案。海外游学团队应以良好的精神风貌展示上海健康医学院的风采,为今后与海外院校更深入的合作奠定基础。

老师们纷纷表示一定认真完成带队教师的要求事项,加强学生管理与对外沟通,不辱使命,以良好的精神风貌投入到本次游学中。最后,带队教师签署《上海健康医学院学生海外游学带队教师责任书》,明确游学带队教师的职责。