黄钢校长与伦敦大学就英国皇家全科医师学会合作意向召集中英四方视频会议

发布者:国际交流处发布时间:2018-09-18浏览次数:370

913日,黄钢校长携临床医学院蔡巧玲院长及教师代表等与伦敦大学集团全球合作总监Mike Winter,伦敦大学集团全球商务策划兼财务总监Gerard Kelly,伦敦大学集团全球战略项目总监,项目负责人Linda Amrane Cooper,英国皇家全科医师学院前院长Clare Gerard’s召开四方视频会议,一同就英国皇家全科医师学会(RCGP)家庭医生本硕培养的合作意向开展讨论。

会上,中英双方明确了未来合作的时间节点及工作任务。希望合作开展临床医学家庭医生培养 5+3本科互认和3年规培互认课程。在本科阶段与伦敦大学互认学分,在规培阶段与英国RCGP国际资质互认,并将硕士课程推广至国内其他培养家庭医生的医学院校。